منتديات فكرة
نرحب بكم في منتدي فكرة
... ونتمني للجميع التوفيق لرفع مستوي الفني العربي
عن طريق الإفاده والإستفاده ونرحب بإقتراحتكم
دعواتكم لنا بالتوفيق .......

منتديات فكرة


 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» شرح مبسط للانفرتر
2014-12-24, 13:44 من طرف جمال احمد ابراهيم

» دورات مساحية وكورسات
2014-10-20, 02:32 من طرف جمعية المساحة المصرية

» نساعدك فى تخطى ازمات حياتك
2014-09-14, 13:18 من طرف علاج نفسى

» برمجة الميكروكنترللر ببرنامج Flowcode
2014-02-20, 04:43 من طرف gamalmehdar

» دورة التسويق الألكترونى للمدرب الدولى / دكتور رامى يوسف
2013-01-01, 09:11 من طرف محبى د رامى

» دورة اعداد المدربين بشهادة معتمدة من معهد اكسفورد للتدريب والاستشارات
2013-01-01, 09:03 من طرف محبى د رامى

» تقرير مفصل عن كيفية بناء منزلك – مرحلة العظم
2012-11-26, 13:48 من طرف الموج

» دوائر التحكم في المحركات
2012-07-16, 23:48 من طرف عبدة ابوهاشم

» التحكم ف المحركات ب plc
2012-07-11, 20:10 من طرف اشرف نصوحى

» كيف يعمل المحول الكهربائي
2012-06-27, 12:05 من طرف tarek_tito22

» شرح scada للا حتراف
2012-06-27, 12:01 من طرف tarek_tito22

» فحص وصيانة المحولات
2012-06-27, 11:56 من طرف tarek_tito22

» فوائد تقليل معامل القدرة
2012-06-27, 11:49 من طرف tarek_tito22

» مقارنة بين iec & nema
2012-06-27, 11:44 من طرف tarek_tito22

» اضخم اسئلة واجوبة في الكهرباء
2012-06-01, 08:29 من طرف tarek_tito22

»  انواع المصابيح المستخدمة في الانارة
2012-06-01, 08:25 من طرف tarek_tito22

»  انواع المصابيح المستخدمة في الانارة
2012-06-01, 08:18 من طرف tarek_tito22

» دائرة مفتاح تعمل بالأشعة تحت الحمراء IR
2012-06-01, 08:13 من طرف tarek_tito22

» شرح إلكترونيات الحاسب لتعليم الدوائر الرقميه
2012-06-01, 08:09 من طرف tarek_tito22

» شرح avr بواسطة برنامج ماثلاب matlab
2012-06-01, 08:06 من طرف tarek_tito22

» كل ما تريد ان تعرفه عن المحول الكهربى
2012-06-01, 08:02 من طرف tarek_tito22

» أجهزة إنذار الحريق
2012-04-07, 03:53 من طرف tarek_tito22

» STEPPER MOTOR & microcontroller
2012-04-07, 03:49 من طرف tarek_tito22

» اسئلة المقابلات الشخصية لمهندسى الكهرباء
2012-04-07, 03:45 من طرف tarek_tito22

» فكرة عامة عن السلالم المتحركة
2012-04-05, 12:09 من طرف tarek_tito22

» automatic control كورس
2012-04-05, 12:05 من طرف tarek_tito22

» الأمريكية الايطالية لاصلاح الغسالات والثلاجات
2011-09-21, 08:50 من طرف االامريكية الايطالية

» تتذوقون معي أنواعاً مختلفة من الشورباااات
2011-09-19, 04:35 من طرف بسام ميخائيل

» فقر الدم الغذائي ,, ما هو؟؟ اسبابه ؟؟ تاثيراته ؟؟
2011-09-19, 04:30 من طرف ملاكـ وعيوني هلاكـ

» المواصفات العالمية لمياه الشرب
2011-09-19, 04:28 من طرف عبدالله حسن

برامج
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

شاطر | 
 

 الحمام المحشى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MOOOON
مشرف مميز
مشرف مميز
avatar

عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 29/11/2010

مُساهمةموضوع: الحمام المحشى    2010-12-11, 11:40

بسم الله الرحمن الرحيم

كيفكم بنات حواء ان شاء الله تكونوا بخير

الحمام المحشى









نيجى للطريقه ونبداء بمقادير الحشوه
وهذه الكميه لعمل زوج من الحمام وممكن تضاعفى الكميه حسب الرغبه
زوج من الحمام منظف ومغسول جيدا
ثلاث ارباع كوب ارز مصرى
بصله متوسطه مبشوره
3 ملاعق كبيره زثت
ملح وفلفل اسود
الكبد والقوانص بتاعه الحمام مقطعه قطع صغيره
بعد ما نغسل الحمام جيدا يتبل بالملح والفلفل من الداخل
يغسل الارز ويصفى جيدا ويفرد على فوطه نظيفه حتى ينشف تماما



يوضع الزيت فى القدر ويوضع الارز ويقلب باستمرا حتى يحمر ويصبح لونه دهبى ثم يضاف البصله المبشوره



ثم نضع الكبد والقوانص والملح والفلفل ويقلب كله لمده دقيقه



ثم يوضع ماء مغلى قليل بس يغطى الارز ويترك على نار هاديه لمده 10 دقائق حتى يتشرب مائه بس 10 دقائق مش اكتر لكى لا ينضج نضج كامل بس يتشرب مائه



يقلب فى صحن كبير ويترك يبرد شويه وبكده تكون الخلطه جاهزه



ثم يحشى به الحمام ثم تخاط الفتحه بالابره والخيط



يوضع قدر نظيف على النار به ماء حتى يغلى ثم نضع الحمام ويضاف بصله صغيره صحيحه وملح وفلفل شويه مو كتير ويضاف ورق الغار والمستكله والهيل ويترك حتى ينضج الحمام



بعد نضج الحمام يرفع من المرقه ويحمر فى زيت



اقتراحات
يصفى المرقه وممكن نستخدمها فى عمل الملوخيه الخضراء والكشك
لو فاض ارز من الحشوه يوضع فى قدر وقليل من الماء ويطهى على نار هاديه ويقدم مع الحمام
ممكن عمل نفس الحشوه وتحشى بيها دجاج صغير الحجم بدل الحمام وبيكون طعمه راااائع
ممكن عمل الحمام بنفس الطريقه مع اختلاف الحشو ممكن يحشى بالفريك وفى هذه الحاله ينقع الفريك لمده نص ساعه فى ماء ثم يصفى ويضاف اليه البصله المفرومه والكبد والقوانص والملح والفلفل ويحشى به الحمام مباشره دون وضعه على النار
اتمنى انه ينال اعجابكم واتمنى انكم تجربوه طعمه راااااائع




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحمام المحشى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فكرة :: منتدي الأسره :: المطبخ-
انتقل الى: